#Qatar2022

Camerún y Serbia empatan en un partido intenso y con seis goles

28 Nov 2022 - 7:01

Camerún y Serbia igualaron 3-3 por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022. El partido mejoró notablemente en el segundo tiempo, sobre todo cuando los cameruneses anotaron dos goles en tres minutos.

Camerún Serbia

El camerunés Andre-Frank Zambo Anguissa maneja una pelota en el partido ante Serbia, el 28 de noviembre de 2022. - Foto: EFE

Camerún y Serbia disputaron uno de los partidos más dinámicos y emocionantes en lo que va del Mundial de Qatar 2022.

Sobre todo por lo cambiante en cuanto al desarrollo. Camerún se adelantó en el marcador a los 29 minutos. Después remontó Serbia a los 46' y 48' y en el inicio del segundo tiempo amplió la ventaja. Parecía que el 3-1 era definitivo.

Pero los africanos no se rindieron y mediante asociaciones en ataque y precisión en los pases consiguieron la igualdad a los 63' y a los 66'.

El resultado no benefició a ninguno de los dos, ya que sumaron su primer punto en el grupo, aunque todavía tienen posibilidades de clasificar a los octavos de final.

En la última jornada, que se jugará el viernes 2 de diciembre, Camerún enfrentará a Brasil y Serbia se medirá ante Suiza.