Jueves, 25 de abril de 2024

#Qatar2022

Alemania empata con España y se mantiene con chances de clasificar

27 Nov 2022 - 15:54

La selección alemana igualó por 1-1 en la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Qatar, este domingo 27 de noviembre en el estadio Al Bayt.

Niclas Füllkrug celebra su gol en el partido de Alemania ante España, el 27 de noviembre de 2022. - Foto: EFE

Alemania se mantiene con vida en el Mundial de Qatar. Los germanos se llevaron un sufrido empate ante España y buscarán la clasificación a octavos de final en la última fecha.

La 'Roja' dominó la posesión del balón durante el primer tiempo, pero tuvo problemas para romper la defensa alemana. La ocasión más clara fue un potente disparo de Dani Olmo, que Manuel Neuer mandó al travesaño.

Por su parte, Alemania era paciente y buscaba el contragolpe. Los bávaros consiguieron un gol a los 42 minutos gracias a un cabezazo de Antonio Rüdiger, pero fue anulado por offside.

Alemania se animó más durante el segundo tiempo, pero fue España la que se adelantó primero en el marcador gracias a un gol de Álvaro Morata.

Sin embargo, los dirigidos por Hansi Flick mostraron jerarquía en la parte final del cotejo y Niclas Füllkrug marcó el tanto del empate.

Con este resultado, España lidera el Grupo E con cuatro puntos, mientras que Alemania se queda con una unidad y en el último puesto.