#Qatar2022

Qatar vence a Panamá en un amistoso premundialista

5 Nov 2022 - 15:29

A 15 días del comienzo del Mundial, la selección qatarí derrotó por 2-1 a Panamá en un partido amistoso.

Qatar se enfrentó a Panamá el 5 de noviembre de 2022 en España.

Qatar se enfrentó a Panamá el 5 de noviembre de 2022 en España. - Foto: Archivo

Qatar continúa con su preparación para su debut mundialista. Los dirigidos por Félix Sánchez se enfrentaron a Panamá en un amistoso en Marbella, España.

La selección asiática convirtió sus goles a los 13 y 19 minutos, mientras que los centroamericanos descontaron en la segunda parte.

Ismael Díaz, delantero de la Universidad Católica, tuvo la oportunidad de empatar el partido en los últimos minutos, pero falló en la ejecución.

Con este resultado, Qatar lleva tres victorias consecutivas. La anteriores fueron un 1-0 ante Honduras y un 2-0 ante Guatemala.

La Tri se enfrentará a Qatar en el partido inaugural del Mundial el domingo 20 de noviembre a las 11:00 (hora de Ecuador) en el estadio Al Bayt.