#Qatar2022

Senegal derrota a Bolivia en el amistoso en Orleans

24 Sep 2022 - 14:16

Este sábado 24 de septiembre, Senegal y Bolivia protagonizaron un encuentro amistoso en el estadio la Source, en Orleans, Francia.

Los jugadores de Senegal festejan un gol ante Bolivia en el amistoso del 24 de septiembre de 2022. - Foto: @unitelbolivia

Previa a la participación de Senegal en la Copa del Mundo 2022, la selección dirigida por Aliou Cissé enfrentó a Bolivia en Orleans.

Los combinados nacionales clasificados el Mundial de Qatar están aprovechando las Fechas FIFA de este mes de septiembre para ir definiendo sus alineaciones.

En un encuentro entre senegaleses y bolivianos se inclinó para la selección africana, que ganó sin complicaciones.

A los cuatro minutos de la primer mitad, Boulaye Dia abrió el marcador. Mientras que su figura y referente, Sadio Mané, anotó el 2-0 a favor de Senegal al minuto 40' por la vía del penal.

El próximo partido amistoso de Senegal será ante la selección de Irán, el martes 27 de septiembre a las 09:30 (de nuestro país).

'Los leones de la teranga' integran el Grupo A del Mundial junto a los anfitriones, Ecuador y Países Bajos.

El debut de Senegal en Qatar 20222 será ante Países Bajos el próximo lunes 21 de noviembre a partir de las 11:00 (hora de Ecuador), en el Estadio Al Thumama.