18 Feb 2022 - 10:21

Ana Vivar gana la contrarreloj en la categoría Damas Sub 23

La corredora del Movistar - Best PC, Ana Vivar, se llevó el primer lugar de la contrarreloj en la categoría Sub 23 del Campeonato Nacional de Ciclismo, que se lleva a cabo en un circuito en la Mitad del Mundo.

Ana Vivar, del Movistar - BestPC, logró el título de campeona nacional de contrarreloj individual Sub 23, el viernes 18 de febrero de 2022. - Foto: Felipe Núñez

Ana Vivar se impuso con mucha categoría y paró el cronómetro en 42 minutos, 31 segundos y 703 milésimas.

Por su parte, Carol Masabanda, del Team Banco Guayaquil, terminó segunda, con un tiempo de 48:17.890 y Marcela Peñafiel, compañera de Vivar, completó el podio (51:42.171).