Martes, 14 de mayo de 2024

28 Abr 2023 - 19:35

Aucas gana a Guayaquil City con un gol en el último minuto

Aucas venció 1-0 a Guayaquil City en el partido por la Fecha 8 de la primera etapa de la LigaPro, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda este viernes 28 de abril de 2023.

Rómulo Otero, de Aucas, en el partido ante Guayaquil City en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, el 28 de abril de 2023. - Foto: API

Con un emocionante gol al último minuto de juego, el Aucas derrotó al Guayaquil City y se subió al primer puesto de la LigaPro.

Desde el primer minuto fue el equipo local el que intentó ser protagonista. Los 'orientales' buscaron el gol por medio del disparo de largo distancia y Rómulo Otero pegó dos veces en el palo.

Por su parte, Guayaquil City fue ordenado en defensa y cerró los espacios y circuitos de juego de su rival.

En la segunda parte, el campeón ecuatoriano llegó una y otra vez al arco contrario, pero el marcador no cambiaba gracias a la seguridad del portero Gonzalo Valle.

Sin embargo, en el último minuto del tiempo adicional, desde un tiro de esquina, Édison Caicedo cabeceó, anotó el gol e hizo festejar a todos los hinchas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El partido culminó con una pelea entre los jugadores en la cancha. La policía tuvo que intervenir para separarlos.

Con este resultado, Aucas tiene 17 puntos y se ubica primero en la tabla de la primera etapa, mientras que el City está en el puesto 14 con siete unidades.

En la próxima fecha, Guayaquil City recibirá a Libertad el sábado 6 de mayo a las 15:30, mientras que Aucas visitará a Barcelona el domingo 7 de mayo a las 18:00.