Domingo, 28 de abril de 2024

7 May 2023 - 19:58

Barcelona le mete cinco goles al Aucas y sube al segundo puesto

El club 'torero' derrotó por 5-1 a Aucas en el partido por la Fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro, en el estadio Banco Pichincha, este domingo 7 de mayo de 2023.

Segundo Portocarrero y Janner Corozo celebran en el partido de Barcelona ante Aucas, en el estadio Banco Pichincha, el 7 de mayo de 2023. - Foto: API

Barcelona realizó una espectacular actuación frente a su hinchada y se mantiene en la pelea por la primera etapa.

El primero para los del Astillero fue a los 32 minutos, con un golazo de larga distancia de Janner Corozo.

Los dirigidos por Fabián Bustos ampliaron la diferencia al final del primer tiempo, con un tanto de penal de Fernando Gaibor.

Fernando Gaibor celebra su gol en el partido de Barcelona ante Aucas en el estadio Banco Pichincha, el 7 de mayo de 2023. API

Aucas reaccionó rápidamente al comienzo de la segunda parte y descontó con un disparo de Jhon Jairo Cifuente.

Parecía que los visitantes podían dar vuelta al marcador, pero inmediatamente llegaron dos goles más de BSC, uno de Segundo Portocarrero y otro de Adonis Preciado.

Segundo Portocarrero festeja en la goleada de Barcelona ante Aucas, el 7 de mayo de 2023. @BarcelonaSC

El impacto fue tal, que César Farías realizó cinco cambios al mismo tiempo, en busca del milagro.

Pero los 'toreros' no pararon y obtuvieron la 'manita' con un tanto de Fidel Martínez.

Con este resultado, Barcelona tiene 20 puntos y se ubica segundo en la tabla de la primera etapa, mientras que Aucas se queda con 17 unidades en el cuarto puesto.

En la próxima fecha, Aucas recibirá a Gualaceo el sábado 13 de mayo a las 15:30 y Barcelona visitará a Libertad el mismo día a las 18:00.