Viernes, 03 de mayo de 2024

6 Abr 2024 - 19:53

¡Por goleada! Barcelona SC venció 4-0 a Deportivo Cuenca

Este sábado 6 de abirl, Barcelona ganó, gustó y goleó en la Fecha 7 de la LigaPro ante el Deportivo Cuenca, en Guayaquil.

Los jugadores de Barcelona SC festejan un gol ante Deportivo Cuenca, el 6 de abril de 2024. - Foto: API

Partido entretenido. Dinámico. Lleno de fútbol. Barcelona fue claramente superior al Deportivo Cuenca en el Estadio Banco Pichincha y ganó (4-0) sin despeinarse.

Aunque en los minutos iniciales, el cuadro 'morlaco' intentó tener la pelota, los dirigidos por Diego López tuvieron un buen juego por las bandas, un funcionamiento colectivo inteligente y generaron acciones de peligro.

Damián Díaz se convirtió en el eje de ataque del equipo amarillo. Todos los balones pasaron por él o por Joao Rojas que también se mostró muy cómodo y activo en el campo.

Así, luego de un centro pasado de Joao Rojas, por derecha, Aníbal Chalá recibió el balón y tras dos intentos disparó y anotó, a los 25 minutos, el 1-0 a favor del ídolo.

El segundo tanto que gritaron los hinchas 'canarios' fue gracias a un golazo de media vuelta de Francisco 'Polaco' Fydriszewski.

Y el Cuenca no se replegó. El equipo, que a pesar de no estar al día en los pagos de su plantilla, aprovechó los pocos recursos que tuvo en la primera mitad, también filtró pases y remató al arco de Javier Burrai. Aunque sin poder marcar.

En la segunda mitad, BSC continuó dominando el juego y convirtió dos goles más. A los 59' ya hubo goleada. Braian Oyola marcó un golazo de media distancia que no pudo evitar Hamilton Piedra. Mientras que el 4-0 lo hizo Janner Corozo, a los 70 minutos de juego. ¡Hubo fiesta en Guayaquil!

Deportivo Cuenca se medirá a Aucas, en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, el viernes 12 de abril a las 19:00. Por su parte, el próximo partido de los amarillos, por LigaPro, será ante Libertad en Loja, el domingo 14 de abril. Aunque antes jugará por Copa Libertadores, frente a Talleres.