Jueves, 09 de mayo de 2024

AFP / Redacción Primicias

20 Dic 2023 - 17:26

¡Imparable! El Leverkusen vuelve a golear con Hincapié en cancha

El Bayer Leverkusen, único líder de la Bundesliga, con 42 puntos, goleó este miércoles 20 de diciembre por 4-0 al Bochum. El zaguero ecuatoriano Piero Hincapié jugó 73 minutos.

Bayer Leverkusen 2023

Autor: AFP / Redacción Primicias

Los jugadores del Bayer Leverkusen festejan un triunfo en su estadio, el 20 de diciembre de 2023. - Foto: AFP

El Bayer Leverkusen ganó con mucha autoridad gracias a un 'hat-trick' del delantero checo Patrick Schick y otro tanto del nigeriano Victor Boniface.

Se trata de una de las mejores temporadas en la historia del conjunto alemán. De 25 partidos jugados, registran 22 victorias, tres empates y cero derrotas. Además, acumulan 81 goles a favor y solo 18 en contra.

Con 42 puntos de 48 posibles, los de Xabi Alonso se vieron sorprendidos por un triplete de Shick, que en apenas 15 minutos marcó los tres goles (30, 32, 45+1).

El Leverkusen está más cerca de proclamarse campeón de la primera vuelta, ya que le saca cuatro puntos de ventaja al Bayern de Múnich (38) a falta de que se juegue la Fecha 17, que será la última de la primera fase.

Por detrás de Leverkusen y Bayern, el Stuttgart recuperó la tercera plaza con 34 puntos, uno más que el Leipzig (33) gracias a una victoria contra el Augsburgo por 3-0.

En la próxima jornada, el equipo de Piero Hincapié visitará al Augsburgo, el 13 de enero, desde las 09:30 (de Ecuador).