Sábado, 18 de mayo de 2024

25 Nov 2023 - 11:23

Desborde y asistencia de Hincapié en la goleada del Leverkusen

Piero Hincapié tuvo una gran actuación en la victoria de su equipo, el Bayer Leverkusen, ante Werder Bremen (0-3). El zaguero ecuatoriano asistió a su compañero Jeremie Frimpong para el segundo gol.

Piero Hincapié Bayer Leverkusen

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié (d) disputa una pelota con Rafael Santos Borré, el 25 de noviembre de 2023. - Foto: AFP

Con Piero Hincapié como uno de los jugadores más influyentes, Bayer Leverkusen se impuso al Werder Bremen por la Fecha 12 de la Bundesliga alemana.

Los dirigidos por el español Xabi Alonso se adelantaron en el marcador gracias a un autogol de Olivier Deman, a los 9'.

Bayer Leverkusen dominó las acciones en el primer tiempo y generó muchas ocasiones para convertir.

Por eso, a los 42', llegó la segunda anotación. Piero Hincapié recibió una pelota en la puerta del área grande, se sacó la marca de un defensor y asistió con precisión al neerlandés Frimpong, quien definió con categoría.

En la segunda parte se mantuvo la dinámica del partido. Leverkusen controló la mitad de la cancha y no sufrió atrás. Y a los 81', Alex Grimaldo puso el 3-0 liquidó el resultado.

El equipo de Hincapié sigue como único líder de la Bundesliga, con 34 puntos y 27 goles de diferencia. Además, acumula un invicto de 19 partidos en esta temporada, sumando todas las competiciones.