Martes, 16 de abril de 2024

16 Jun 2020 - 15:40

El Bayern es campeón de la Bundesliga por octava vez seguida

Bayern Robert Lewandowski

Robert Lewandowski festeja con sus compañeros al convertir un gol. - Foto: @InvictosSomos.

El Bayern se coronó, este martes 16 de junio, como campéon de la Bundesliga por octava vez consecutiva al derrotar a domicilio al Werder Bremen 0-1.

El único tanto del encuentro lo anotó Robert Lewandowski a los 43 minutos. El polaco sumó 31 goles en esta temporada con el Bayern.

El cuadro visitante jugó los últimos diez minutos del encuentro con inferioridad numérica, tras la expulsión de Alphonso Davies con doble amarilla.

Con esta victoria del Bayern en la fecha 32 del fútbol alemán, el conjunto de Hans-Dieter Flick se hizo inalcanzable para su perseguidor más cercano, el Borussia Dortmund.

El Dortmund deberá jugar este miércoles ante el Maguncia y, si gana, la desventaja ante el Bayern sería de siete puntos a falta de dos jornadas para que termine el torneo.