Miércoles, 01 de mayo de 2024

30 Nov 2023 - 16:39

¡Insólito! Bolas de nieve paralizan partido de Conference League

¡De no creer! El compromiso entre Helsinki y Aberdeen se detuvo por unos minutos porque los hinchas lanzaron bolas de nieve al campo de juego.

Ester Sokler del Aberdeen FC durante el partido del Grupo G de la UEFA Europa Conference League entre el HJK y el Aberdeen FC en Helsinki, el 30 de noviembre de 2023. - Foto: EFE

El compromiso entre Helsinki y Aberdeen, por la Fecha 5 del Grupo G de la Conference League , dejó sorpresas fuera de lo futbolístico.

El encuentro se jugaba en medio de una tormenta de nieve en Finlandia. Pero eso no lo detuvo. Más bien, lo hizo un grupo de hinchas que lanzaban bolas de nieve.

Los aficionados escoceses molestaban al arquero Niki Mäenpää, del  HJK Helsinki, al tirarle bolas de nieve durante el compromiso en el Bolt Arena, de la capital finlandesa.

El partido entre Helsinki y Aberdeen se reanudó. El resultado fue de un empate 2-2 con goles de Hassane Bandé (16') y Santeri Hostikka (33') para los locales y Angus MacDonald (41') y Luís Lopes (56') para los rojos.