18 Jun 2022 - 17:09

Byron Castillo debutó con el León de México en un amistoso

El lateral derecho tuvo su primera participación con el cuadro mexicano en el empate 2-2 ante Celaya Fútbol Club, este sábado18 de junio.

El lateral derecho, Byron Castillo, durante su primer partido con el León FC, el 18 de junio de 2022. - Foto: @clubleonfc

Byron Castillo, que llegó como refuerzo para el torneo apertura mexicano 2022, debutó con el León FC.

El futbolista arribó al país el 15 de junio y tan solo tres días tarde tuvo su primera participación en un encuentro amistoso.

El equipo que dirige Renato Paiva igualó 2-2 con los Toros de Celaya. Los goles para León los marcaron Diego González e Isaac Muñiz.

Mientras que Byron Castillo ingresó al minuto 70' para probarse con su nuevo club y vistió la camiseta 23. Por su parte, el otro ecuatoriano, Ángel Mena, tuvo minutos en la primera mitad.

Este encuentro fue el cuarto durante la dirección técnica del portugués Pavia, que dejó Independiente del Valle para unirse al fútbol mexicano.