Caicedo y Estupiñán, titulares en el empate de Brighton ante Leeds

11 Mar 2023 - 12:00

Los ecuatorianos jugaron los 90 minutos en el empate del Brighton por 2-2 ante Leeds este sábado 11 de marzo por la Premier League.

Moisés Caicedo, durante el partido del Brighton ante el Leeds, el 11 de marzo de 2023. - Foto: Brighton

El Brighton no consiguió llevarse la victoria ante el Leeds. Las 'gaviotas' mostraron un buen nivel, pero no aprovecharon todas las ocasiones de gol que tuvieron.

El argentino Alexis Mac Allister marcó el primer tanto del Brighton, de cabezazo al minuto 33.

Siete minutos después empató el Leeds, gracias a un disparo de Patrick Bamford que se desvió en el camino.

Jack Harrison fue el protagonista, para bien y para mal, de la segunda parte. El jugador del Leeds anotó un autogol en el 61', pero también marcó un golazo en el 78'.

Con este resultado, Brighton se ubica séptimo con 39 puntos, a dos unidades de la zona de Europa League.

El próximo partido de las 'gaviotas' será el miércoles 15 de marzo a las 14:30 (hora de Ecuador) ante Crystal Palace por la Premier League.