Martes, 16 de abril de 2024

14 Ene 2023 - 11:52

Caicedo y Estupiñán fueron titulares en un triunfazo del Brighton

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán jugaron los 90 minutos y tuvieron una muy buena actuación en la goleada de su equipo sobre el Liverpool, por 3-0. Jeremy Sarmiento ingresó a los 82'.

Brighton Liverpool 2023

Ibrahima Konaté, del Liverpool, disputa una pelota con Pervis Estupiñán, del Brighton, el 14 de enero de 2023. - Foto: Reuters

Caicedo y Estupiñán volvieron a sumar minutos con el Brighton y lo hicieron de gran forma. 'Moi' tuvo un gran despliegue y colaboró tanto en ataque como en defensa. Mientras que Pervis se mostró muy activo con sus proyecciones.

Con esta victoria, el equipo de las 'gaviotas' sumó 30 puntos en la tabla de posiciones y quedó a tres unidades de zona de clasificación a la Europa League.

Los goles para el Brighton los anotaron el mediocampista Solly March, a los 47' y 53' y el delantero Danny Welbeck, a los 82'.

El conjunto dirigido por Roberto De Zerbi manejó los hilos del partido a lo largo de los 90 minutos y no se desesperó a la hora de atacar.

Brighton obligó al Liverpool a jugar lo más lejos posible de su área y se adueñó de la mitad de la cancha. El argentino Alexis Mac Allister y el japonés Kaoru Mitoma también destacaron.

En la próxima jornada de la Premier League, Brighton visitará a Leicester City y el Liverpool recibirá al Chelsea en Anfield.