Miércoles, 08 de mayo de 2024

17 Feb 2024 - 14:29

Dramático empate entre City y Chelsea con Moisés Caicedo de titular

El Manchester City y el Chelsea disputaron un partidazo en el estadio Etihad, que terminó igualado 1-1, por la Fecha 25 de la Premier League. El ecuatoriano Moisés Caicedo jugó los 90 minutos.

Chelsea Manchester City

Los jugadores del Chelsea festejan un gol ante Manchester City, el 17 de febrero de 2024. - Foto: AFP

Manchester City y Chelsea protagonizaron un electrizante encuentro, que tuvo dinámica e intensidad en ambos tiempos.

El delantero inglés Raheem Sterling abrió el marcador para los 'blues', tras una asistencia de Nicolas Jackson (42').

Con la ventaja a su favor, el Chelsea intentó dominar la mitad de la cancha y adelantarse varios metros. Lo consiguió y generó varias ocasiones de gol, pero no tuvo contundencia en el último tramo de la cancha.

Ya en el segundo tiempo, el City fue el equipo que impuso el ritmo y manejó los hilos del partido.

Y tras una presión asfixiante, empató el partido a los 83', por medio de un remate de Rodri, que se terminó desviando en el defensor Axel Disasi.

Con este resultado, el City sumó 53 puntos y se mantiene tercero en la tabla. Por su parte, el Chelsea se ubica décimo, con 35.