8 Sep 2020 - 15:01

Cristiano Ronaldo anota su gol número 100 con Portugal

Cristiano Ronaldo celebrando su gol número 100

Autor: Agencias / Redacción Primicias

Cristiano Ronaldo celebrando su gol número 100 en el partido contra Suecia, este martes 8 de septiembre de 2020. - Foto: EFE.

Cristiano Ronaldo anotó el martes 8 de septiembre su gol número 100 con la selección de Portugal en el partido de la Nations League ante Suecia, uniéndose al iraní Ali Daei (109) como los únicos futbolistas en marcar 100 goles o más defendiendo a su país.

El tanto de Cristiano Ronaldo llegó de un tiro libre al minuto 44 e impuso el 0-1 para el combinado de 'las quinas'.

El 2 a 0 a favor de Portugal también lo convirtió Ronaldo. El futbolista remató con su pierna derecha al borde del área venciendo al portero sueco al minuto 72 del compromiso.

Así, la figura de Portugal anotó su gol 101 pero además es el máximo goleador con el Real Madrid (450), máximo goleador de la Champions (130) y máximo goleador de la Eurocopa (29).

Por número de goles anotados, Portugal es líder del Grupo 3 con 6 puntos, los mismos que Francia, que este martes venció a Croacia.

CR7 no pudo jugar el pasado sábado con Portugal en el partido contra Croacia, debido a una infección en un dedo del pie derecho.

El primer gol de Cristiano Ronaldo con Portugal llegó en la derrota 2-1 ante Grecia en la fase de grupos de la Eurocopa 2004. Daei anotó 109 goles para Irán.