4 Jun 2023 - 14:56

Universidad Católica derrota a Cumbayá en La Cocha

La 'Chatoleí' venció por 0-1 a Cumbayá en el partido por la Fecha 13 de la primera etapa de la LigaPro, en Latacunga este domingo 4 de junio de 2023.

Los jugadores de Universidad Católica celebran un gol ante Cumbayá, el 4 de junio de 2023. - Foto: API

Universidad Católica se está recuperando luego de un mal inicio de su temporada. El club quiteño derrotó por la mínima a Cumbayá y sube en la tabla de posiciones.

La primera parte fue tranquila para el club 'camaratta', que se adelantó rápidamente con un gol de Arón Rodríguez y mantuvo la posesión del balón hasta el entretiempo.

El segundo tiempo fue distinto, ya que Cumbayá se animó más e hizo sufrir a Católica con varias ocasiones claras.

Sin embargo, la 'Chatoleí' pudo defenderse de todos estos ataques y se llevó la victoria del estadio La Cocha.

Universidad Católica se enfrentó a Cumbayá en el estadio La Cocha, el 4 de junio de 2023. API

Con este resultado, U. Católica hace 18 puntos y se ubica en la octava posición, mientras que Cumbayá se queda con 13 unidades en el puesto 12.

En la próxima fecha, Católica recibirá a Mushuc Runa el viernes 9 de junio a las 19:00, y Cumbayá visitará a Liga de Quito el sábado 10 de junio a las 15:30.