Miércoles, 24 de abril de 2024

10 Nov 2019 - 14:08

Deportivo Quito gana y es el puntero de la Copa Pichincha

Deportivo Quito

El conjunto de la capital venció 1-0 a Turismo FC por Copa Pichincha. - Foto: @SDQuito.

El conjunto 'Chulla' recibió, este domingo 10 de noviembre, a Turismo FC por la fecha cuatro de Copa Pichincha y ganó 2-0.

Deportivo Quito venció a Turismo en el estadio de Calderón. El primer gol llegó luego de un remate de Jefferson Santa Cruz, al minuto 35 del primer tiempo. Mientras que la visita terminó con dos hombres menos en el campo de juego.

El segundo tanto, lo convirtió Patricio 'Chichí' Avilés y los de la 'Plaza del Teatro' cerraron el compromiso.

En el partido anterior, también jugado con Turismo FC, Deportivo Quito goleó 0-4 y consiguió su primer triunfo. Este domingo suma la segunda vitoria contra el mismo rival.

Con este resultado a favor en el estadio de Calderón, la 'AKD' es el nuevo puntero en la tabla acumulada del torneo cantonal.