22 Mar 2021 - 20:57

Diego Dorregaray le da la victoria al Cuenca en el cierre de la Fecha 5

Deportivo Cuenca le ganó 1-0 a Orense SC, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El único gol para los locales lo marcó el argentino Diego Dorregaray, a los 54 minutos.

Cuenca Orense

Diego Dorregaray, del Cuenca, conduce una pelota en el partido ante Orense, en Cuenca, el lunes 22 de marzo de 2021. - Foto: API

Con este resultado, Deportivo Cuenca sumó siete puntos y subió a la séptima posición. En cambio, Orense SC se quedó con cinco unidades y ocupa el décimo lugar en la tabla.

Los azuayos sumaron su segunda victoria en el torneo 2021 y desde que Guillermo Duró asumió como DT del Cuenca, el equipo acumula 10 partidos invicto como local (siete triunfos y tres empates).

En la próxima jornada de la LigaPro, el conjunto cuencano visitará a Delfín, mientras que Orense recibirá a Manta FC.