6 Sep 2022 - 16:24

Un doblete de Mbappé le da la victoria al PSG ante la Juventus

En la primera jornada de la fase de grupos, el París Saint-Germain (PSG) derrotó a la Juventus en el Parque de los Príncipes, con Kylian Mbappé como figura.

Kylian Mbappé del PSG celebra uno de los goles anotados frente a la Juventus, por la Champions el 6 de septiembre de 2022. - Foto: EFE

Este martes 6 de septiembre, el PSG se impuso 2-1 ante el conjunto italiano por el Grupo H de la Champions League 2022-2023.

Kylian Mbappé marcó los goles para los locales. Lo hizo al minuto 5 y 22 de juego. Mientras que el estadounidense Weston McKennie descontó a los 53'.

Al conjunto visitante le costó mucho reponerse en el resultado e incluso empatarlo, pues se mostró con varias bajas notables en la cancha como: Chiesa, Pogba, Di María y Szczesny. Además de que fue superada en todas las líneas por el PSG.

Por su parte, Carlos Soler debutó con el club parisino al reemplazar a un Lionel Messi que salió feliz al minuto 83. El objetivo de Christophe  Galtier fue mantener el resultado a su favor, pero al argentino no le gustó la variante.