Viernes, 26 de abril de 2024

Reuters / Redacción Primicias

17 Abr 2022 - 16:11

Un doblete de Washington Corozo le da el triunfo a Pumas en México

Los Pumas de la UNAM venció el domingo 17 de abril por 2-0 a Monterrey, gracias a un doblete del ecuatoriano Washington Corozo en los últimos minutos del partido que cerró la decimocuarta jornada del torneo de fútbol mexicano Grita México C22.

Washington Corozo

Autor: Reuters / Redacción Primicias

Washington Corozo celebra uno de sus goles con Monterrey, el domingo 17 de abril de 2022. - Foto: Milenio

En el encuentro disputado en el estadio Olímpico Universitario, Corozo anotó su primer gol a los 91 minutos con un zurdazo dentro del área.

Tres minutos después, el delantero ecuatoriano metió su doblete en un contragolpe que definió ante la salida del portero argentino Esteban Andrada, tras escapar por velocidad desde la media cancha.

Con su quinta victoria, el club de la Universidad Nacional Autónoma de México llegó a 19 puntos para ubicarse en el séptimo lugar general, mientras que los "Rayados" de Monterrey se quedaron con 22 unidades en el cuarto sitio.

"Me falta consolidar esto con un campeonato, porque se lo merecerían ellos (jugadores), estamos sosteniendo una idea durante dos años. Yo siempre estoy insistente con los jugadores de mantener los pies sobre la tierra, debemos crecer desde la humildad que tenemos", dijo el director técnico de Pumas, el argentino Andrés Lillini.

"El progreso es la identidad, somos un grupo que tiene una terrible personalidad dentro de la cancha. El grupo que tengo me enseña cada cuatro días algo", apuntó.