Viernes, 03 de mayo de 2024

1 Abr 2023 - 21:21

Ecuador golea a Colombia y lidera el Grupo A del Sudamericano

La selección ecuatoriana mostró una gran versión en el estadio Christian Benítez, aplastó a Colombia por 4-0 y se adueñó del primer lugar del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

Los jugadores de Ecuador festejan uno de los goles en la victoria ante Colombia, el 1 de abril de 2023. - Foto: API

Ecuador volvió a mostrar jerarquía en el Sudamericano Sub 17. El equipo de Diego Martínez se mostró muy sólido, trabajó el partido y poco a poco fue encontrando la puerta para golear a Colombia por 4 a 0.

El primer tanto cayó a los 26 minutos por intermedio de Aldair Obando y con el 1-0 para la Tricolor, los equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte, Ecuador buscó por todas partes. Kendry Páez fue una de las figuras, pero la Selección no encontraba los caminos para ampliar el marcador.

Hasta que a los 76 minutos, Adrián de Jesús puso el 2-0 y se abrió la puerta para una goleada que afianza a la Tricolor en el Sudamericano.

A los 81', Obando convirtió el 3-0 y Alessandro Bermúdez cerró la goleada a los 88'. Con esta victoria, Ecuador sumó cuatro puntos y se ubicó en el primer lugar del Grupo A del Sudamericano Sub 17.

En la próxima jornada, Ecuador tendrá jornada de descanso. En el Grupo A, Chile se enfrentará a Uruguay y Brasil se medirá a Colombia.