29 Sep 2022 - 17:46

Primer lugar para Ecuador en los relevos 4x400 del Sudamericano Sub 23

El equipo mixto tricolor ganó la prueba de relevo 4x400 metros del Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub 23 de Cascavel, Brasil.

Parte del equipo de relevo durante la prueba de 4x400 metros en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub 23, el 29 de septiembre de 2022. - Foto: Captura

El cuarteto integrado por Steeven Salas, Evelin Mercado, Alan Minda y Nicole Caicedo logró el primer lugar en la prueba imponiéndose a Brasil, que se llevó la plata.

El tiempo que registró el equipo mixto de relevo ecuatoriano fue de 3.23.28 y así subió al podio en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub 23, en Brasil.

Además del equipo mixto de relevo 4x400 metros, la velocista Anahí Suárez consiguió la medalla de oro en la prueba de 100 metros planos del Campeonato Sudamericano.

Otro primer lugar fue el de Dyander Pacho. El tricolor se impuso en la prueba de salto con garrocha con una marca de 5.10 metros.