Viernes, 29 de marzo de 2024

Anahí Suárez logra oro en el Campeonato Sudamericano de Brasil

29 Sep 2022 - 16:03

La velocista ecuatoriana, Anahí Suárez, se llevó la medalla de oro en la prueba de 100 metros planos del Campeonato Sudamericano Sub 23 de Atletismo.

La deportista ecuatoriana, Anahí Suárez, en el podio luego de conseguir medalla de oro en el Campeonato Sudamericano Sub 23, de Brasil, el 29 de septiembre de 2022. - Foto: @LuigiMarchelle

Este jueves 29 de septiembre, Anahí Suárez demostró sus capacidades sobre la pista y se subió a lo más alto del podio en Cascavel, Brasil.

La atleta de 21 años hizo un tiempo de 11.37 y se impuso en los 100 metros planos del Campeonato Sudamericano Sub 23 de Atletismo.

Anahí Suárez, oriunda de Imbabura, fue la mejor de las ocho velocistas que participaron, mostró su jerarquía y sumó una medalla de oro.

Además, la velocista estará presente en los Juegos Suramericanos de Asunción, que se llevarán a cabo del 1 al 15 de octubre.

Ecuador irá a la competencia con una delegación de 219 deportistas (125 varones y 94 mujeres) que buscarán imponerse en 28 disciplinas.