Viernes, 17 de mayo de 2024

23 Sep 2023 - 16:58

Edgar Lastre abandona el partido de Emelec porque falleció su padre

El futbolista ecuatoriano jugó el primer tiempo del encuentro ante Mushuc Runa, pero fue sustituido para el comienzo de la segunda parte por la lamentable noticia.

Edgar Lastre, durante un partido con Emelec en el estadio George Capwell.

Edgar Lastre, durante un partido con Emelec en el estadio George Capwell. - Foto: Archivo

Edgar Lastre había ingresado en el minuto 26 de la primera parte, en reemplazo de Jhon Jairo Sánchez, quien salió lesionado.

Sin embargo, la sorpresa se dio al comienzo del segundo tiempo, cuando se anunció que Lastre no continuaba el partido y era sustituido por Miller Bolaños.

En la transmisión oficial del encuentro se anunció que este cambio se dio porque Lastre se enteró de la muerte de su padre.

Emelec se enfrentó a Mushuc Runa por la Fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro, este sábado 23 de septiembre en el estadio George Capwell.

Los 'azules' se impusieron por 3-1, en un triunfo que les da oxígeno en la tabla de posiciones en una pugna por no perder la categoría.