Lunes, 29 de abril de 2024

Miryam Núñez termina sexta en la general del Giro de la Toscana

29 Ago 2023 - 15:33

La corredora ecuatoriana Miryam Núñez, del equipo Massi-Tactic, culminó una destaca actuación en el Giro de la Toscana y fue la mejor sudamericana de la competencia.

Miryam Núñez Giro Toscana

Miryam Núñez, durante su participación en el Giro de la Toscana, el 27 de agosto de 2023. - Foto: Cortesía

Miryam Núñez fue una de las protagonistas en la edición 28 del Giro de la Toscana, en Italia, que culminó el pasado 27 de agosto.

La riobambeña llegó a esta carrera tras su participación en el Mundial de Ruta de Glasgow, Escocia, y quedó muy cerca del podio.

Núñez acumuló un tiempo de ocho horas, 48 minutos y 11 segundos y terminó a 21 segundos de la líder, la italiana Alessia Vigilia.

Su mejor actuación fue en la tercera etapa, entre las localidades de Segromigno in Piano y Segromigno in Piano(116,8 kilómetros), en donde terminó cuarta.

Una vez terminada la competencia, el Massi-Tactic elogió el trabajo de Miryam Núñez. "Está aportando grandes resultados, demostrando su exigencia como corredora, y reivindicando el papel del equipo a nivel profesional".