Sábado, 18 de mayo de 2024
u

Richard Carapaz es séptimo en la Coppa Sabatini

14 Sep 2023 - 9:50

El ciclista carchense, Richard Carapaz, cruzó la meta en el séptimo lugar en la Coppa Sabatini, en Italia.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz durante la Coppa Sabatini, el 14 de septiembre de 2023. - Foto: Captura

Tras un gran segundo lugar en el Giro della Toscana, Richard Carapaz compitió este jueves 14 de septiembre en la Coppa Sabatini.

El ciclista carchense participó a día seguido en una clásica. Esta vez recorrió un trazado de 198,9 kilómetros en el que fue protagonista.

Pero, al igual que en el Giro della Toscana, la carrera de este jueves se inclinó para el UAE Team Emirates. El equipo impuso el ritmo y logró dos lugares en el podio.

El suizo Marc Hirschi del UAE Team Emirates se llevó la victoria en la Coppa Sabatini tras cronometrar 4:47:15. Pavel Sivakov del Ineos Grenadiers cruzó la meta como segundo a 0:02 del ganador y el esloveno Tadej Pogacar terminó en el tercer lugar con 0:18 de diferencia.

Mientras que Richard Carapaz, del EF Education-EasyPost, terminó la carrera en Italia en la séptima posición. La 'Locomotora' registró 2:17 más que Hirschi.

'Richie' tiene previsto mantenerse en competencias en otras clásicas en Italia, antes de ir al Giro de Lombardía, que se disputará el próximo 10 de octubre.