13 Jul 2022 - 16:56

Emelec golea a Unión Manabita y avanza a octavos de final de la Copa Ecuador

El cuadro 'Eléctrico' avanzó a los octavos de final de la Copa Ecuador 2022 luego de vencer 5-0 a Unión Manabita, este miércoles 13 de julio.

Los jugadores de Emelec celebran un gol anotado frente a Unión Manabita por Copa Ecuador, el 13 de julio de 2022. - Foto: API

Con los dobletes de Bruno Pittón y Mauro Quiroga y el tanto Edgar Lastre, Emelec goleó al cuadro manabita en el estadio Municipal de Shushufindi y aseguró su pase a octavos de final.

La cancha no estuvo en buenas condiciones pero el partido se llevó a cabo. Los aficionados que fueron a ver a ambos equipos disfrutaron de tres goles en menos de cinco minutos.

Y aunque el equipo dirigido por el español Ismael Rescalvo resolvió el compromiso en la segunda mitad, tuvo problemas para abrir el marcador.

A Emelec, en los primeros 45 minutos, le costó ser efectivo en los remates finales y Unión Manabita fue un rival inferior. Sin embargo, a los 50', 52', 54', 87' y 94' llegaron las anotaciones.

En la siguiente fase, el cuadro azul se enfrentará a Aucas. El ganador de la llave tendrá que medirse a 9 de Octubre, por los cuartos de final.