Jueves, 16 de mayo de 2024

4 Ago 2023 - 20:56

Emelec y Libertad empatan sin goles en el comienzo de la segunda etapa

Emelec empató 0-0 con Libertad en el partido por la Fecha 1 de la segunda etapa de la LigaPro, en el estadio Reina del Cisne, este viernes 4 de agosto de 2023.

Emelec se enfrentó a Libertad por la LigaPro el 4 de agosto de 2023.

Emelec se enfrentó a Libertad por la LigaPro el 4 de agosto de 2023. - Foto: API

Una nueva etapa comenzó en la LigaPro, pero Emelec continúa con el bajo nivel que demostró durante el primer semestre.

El primer tiempo apenas tuvo emociones. El único momento interesante se dio en el último minuto, cuando Libertad tuvo un tiro libre indirecto dentro del área, pero este no fue aprovechado por el equipo lojano.

Emelec se enfrentó a Libertad por la LigaPro, el 4 de agosto de 2023.

Emelec se enfrentó a Libertad por la LigaPro, el 4 de agosto de 2023. API

Por otra parte, el segundo tiempo fue de dominio completo de Libertad. Los locales atacaron constantemente y contaron con varias ocasiones claras.

Al minuto 78, el 'Bombillo' se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Carlos Villalba. Sin embargo, Libertad no pudo aprovechar la superioridad numérica y el cotejo terminó sin goles.

Con este resultado, Emelec y Libertad comienzan la segunda etapa con un punto cada uno.

El próximo partido de los 'eléctricos' por la LigaPro será el domingo 13 de agosto, a las 15:30, como locales ante Orense.

Por su parte, Libertad jugará como visitante ante el Deportivo Cuenca el sábado 12 de agosto a las 13:00.