Sábado, 27 de abril de 2024

28 Mar 2024 - 20:29

¡Victoria Tricolor! Ecuador derrotó a Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 17

La selección de Ecuador derrotó por 1-0 a Paraguay en la Fecha 2 de la Fase Final del Sudamericano Femenino Sub 17.

Mary Guerra y Doménica Arboleda celebrando el gol de Ecuador, 28 de marzo de 2024. - Foto: @LaTri

En el primer tiempo, Ecuador pudo crear peligro en campo paraguayo. Doménica Arboleda marcó el gol ecuatoriano a los seis minutos.

Después, Paraguay trató de empatar el encuentro, pero las jugadas no eran concretadas, pese a algunos fallos en la defensa ecuatoriana.

En el segundo tiempo, las paraguayas refrescaron sus líneas para poder acercarse con más peligro al arco ecuatoriano. Pero, la defensa ecuatoriana mejoró y despejó los balones.

El próximo partido de Ecuador será el domingo 31 de marzo ante Colombia y buscará ser una de las tres tres mejores selecciones de la fase final se asegurarán un cupo al Mundial de la categoría, que se jugará en República Dominicana.

En el anterior partido, válido por la Fecha 1 del cuadrangular final, las ecuatorianas cayeron 4-0 ante Brasil.

El Sudamericano Sub 17 femenino se transmite en vivo por DSports para todo el continente.