29 Ene 2023 - 12:58

Enner Valencia marca cuatro goles en la victoria del Fenerbahce

El delantero ecuatoriano tuvo una espectacular actuación en el triunfo por 5-1 ante el Kasimpasa en la liga turca, este domingo 29 de enero.

Enner Valencia celebra en la victoria del Fenerbahce en la liga turca, el 29 de enero de 2023. - Foto: Fenerbahce

Enner Valencia continúa siendo la estrella del Fenerbahce. El artillero tricolor anotó cuatro goles en la victoria ante el Kasimpasa y llegó a los 19 tantos en la liga turca.

El primer gol fue a los 37 minutos desde el punto penal, mientras que el segundo fue solo dos minutos después, llegando desde la banda izquierda y definiendo con calidad al segundo palo.

El tercero fue al comienzo del segundo tiempo, Valencia aprovechó un balón que pegó en el travesaño y anotó su hattrick.

Y la cereza del pastel se dio en el minuto 68. Nuevamente por la izquierda y otra vez de un rebote, el ecuatoriano completó el 'póker'.

Por su parte, el belga Michy Batshuayi anotó el quinto tanto del Fenerbahce, mientras que el senegalés Mamadou Fall descontó para el Kasimpasa.

Con este resultado, el Fenerbahce llegó a los 44 puntos en la liga turca y se ubica segundo, a cuatro puntos del líder, el Galatasaray.