Sábado, 18 de mayo de 2024

5 May 2024 - 15:01

¡Es líder! Aucas derrotó a Libertad

Aucas ganó 2-0 a Libertad por la Fecha 11 de la primera etapa de la LigaPro en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Luis Cano celebrando su gol ante Libertad, 5 de mayo de 2024.

Luis Cano celebrando su gol ante Libertad, 5 de mayo de 2024. - Foto: API

El primer tiempo fue intenso. Los dos equipos tuvieron oportunidades claras de marcar, pero no fueron aprovechadas.

Libertad salió ofensivo, tratando de crear peligro. Jeison Medina abrió el marcador, pero el gol fue anulado, tras una revisión en el VAR, por posición adelantada.

Aucas seguía atacando, pero no fuer suficiente. El primer tiempo terminó con el marcador en cero.

En el segundo tiempo, el equipo ‘oriental’ seguía buscando abrir el marcar y Libertad trató de crear peligro, sin efectividad.

A los 52 minutos, Luis Cano remató de derecha dentro del área y puso el 1-0 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Aucas dominó el balón y tuvo varios remates para agrandar el marcador. A los 77 minutos. Jeison Medina transformó el penal el gol, el colombiano pudo gritar el tan ansiado gol tras varias revisiones en el VAR.

Luego, Libertad trató de descontar, pero a pesar de que buscaron mostrarse más ofensivos, no fue suficiente.

En la próxima fecha de la LigaPro, visitará a Barcelona SC el domingo 12 de mayo. Mientras que Libertad visitará a Imbabura el sábado 11 de mayo.