Jueves, 16 de mayo de 2024

2 Mar 2024 - 17:25

Aucas comienza la LigaPro con una victoria ante Orense

Aucas venció 2-0 a Orense por la Fecha 1 de la primera etapa de la LigaPro, este sábado 2 de marzo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Los jugadores de Aucas celebran la victoria ante Orense, el 2 de marzo de 2024.

Los jugadores de Aucas celebran la victoria ante Orense, el 2 de marzo de 2024. - Foto: API

Aucas comenzó con el pie derecho su participación en esta edición de la LigaPro. Sin muchas complicaciones, el equipo 'oriental' derrotó a Orense en esta Fecha 1.

Los dirigidos por el mexicano Gerardo Espinoza mostraron un buen nivel y dominaron el cotejo, ante un Orense que cometió varios errores en defensa.

Los locales se llevaron el triunfo con un gol de Angelo Mina en el primer tiempo y otro del colombiano Jeison Medina en la segunda parte.

Con este resultado, Aucas suma tres puntos y se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones de la LigaPro, mientras que Orense está en el último lugar, sin unidades.

En la próxima fecha, Aucas recibirá a Técnico Universitario el domingo 10 de marzo a las 13:00 y Orense será local ante Deportivo Cuenca el mismo día a las 15:30.