Miércoles, 01 de mayo de 2024

18 Abr 2024 - 21:04

¡Djorkaeff salvador! Barcelona SC derrota por la mínima El Nacional

El delantero ecuatoriano Djorkaeff Reasco anotó el gol del triunfo de Barcelona SC ante El Nacional (1-0), en el estadio Banco Pichincha, por la Fecha 9 de la LigaPro. El 'ídolo' sigue en la pelea por la etapa.

Djorkaeff Reasco Barcelona SC 2024

Djorkaeff Reasco festeja un gol con Barcelona SC en el estadio Banco Pichincha, el 18 de abril de 2024. - Foto: API

Barcelona SC sacó adelante un partido muy trabado y complicado ante El Nacional, y se llevó un triunfo importante para seguir con opciones de llevarse la etapa.

El primer tiempo entre 'canarios' y 'militares' fue muy pobre. Ninguno de los dos pudo imponer el ritmo y les costó llegar al área rival. Practicamente no hubo remates al arco ni situaciones claras de gol.

Pero en la segunda mitad, Barcelona SC se adelantó varios metros en la cancha y mejoró desde las asociaciones de tres cuartos hacia adelante.

Los dirigidos por Diego López fueron más atrevidos y, ante la pasividad de la defensa de El Nacional, llegaron con más peligro.

A los 73', Djorkaeff Reasco abrió el marcador tras una serie de rebotes en el área chica, que finalmente le dieron la victoria a Barcelona SC.

Con este resultado, los guayaquileños, que tienen dos partidos pendientes, sumaron 14 puntos y se ubican sextos en la tabla. Mientras que El Nacional se quedó con nueve unidades.

En la próxima fecha, Barcelona SC visitará a Emelec en el Clásico del Astillero. Por su parte, los 'puros criollos' recibirán a Delfín.