Lunes, 20 de mayo de 2024

9 May 2024 - 19:15

Delfín empata con Belgrano y sueña con avanzar en la Copa Sudamericana

El equipo manabita se llevó un empate 1-1 en su visita a Belgrano de Córdoba. Delfín se ubica en segunda posición, a falta de dos partidos por disputarse en el Grupo C de la Copa Sudamericana.

Los jugadores de Delfín celebran el gol de José Angulo, ante Belgrano, el 9 de mayo de 2024. - Foto: AFP

Delfín es uno en la LigaPro y otro en la Copa Sudamericana. En el torneo local se ubica en la penúltima posición, apenas por delante de Libertad. Mientras que en el torneo internacional sacó un empate ante Belgrano de Córdoba, que es el líder del Grupo C.

Con el empate, el grupo quedó apretado con un Belgrano líder que tiene 6 puntos y es perseguido por Delfín e Inter, ambos con 5 unidades, aunque el equipo de Porto Alegre tiene un partido pendiente, porque aplazó su encuentro ante Real Tomayapo.

Belgrano jugó con un hombre menos desde el minuto 15, cuando el árbitro Leodán González expulsó, con la ayuda del VAR, al arquero Nahuel Losada, por una dura infracción sobre Jostin Alman.

El gol de Belgrano cayó al minuto 62. Franco Daniel Jara sacó un derechazo que tomo curva para vencer al arquero Brian Heras.

Pero reaccionó de inmediato y apenas dos minutos después, José Angulo puso el 1-1 en el marcador con un remate de derecha.

En la próxima fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, Belgrano recibirá a Real Tomayapo mientras que Delfín visitará al Inter de Portoalegre.