Domingo, 28 de abril de 2024

26 Sep 2023 - 21:29

¡Llave abierta! Corinthians y Fortaleza igualan en la semifinal de ida

Este martes 26 de septiembre, Corinthians y Fortaleza disputaron la semifinal de ida de la Copa Sudamericana. El encuentro terminó 1-1.

El defensor del Corinthians, Fagner y el defensor de Fortaleza, Bruno Pacheco, disputan un balón durante el partido la semifinal de ida de la Copa Sudamericana, el 26 de septiembre de 2023. - Foto: AFP

José Welison abrió el marcador para la visita a los 22 minutos. Mientras que Yuri Alberto, de Corinthians, anotó la igualdad al minuto 40 de la primera mitad.

En el complemento se generaron opciones de gol para ambos conjuntos brasileños. Sin embargo, no hubo más tantos en el Arena Corinthians.

En la revancha, Fortaleza recibirá a Corinthians el próximo martes 3 de octubre a partir de las 19:30 (horario de Ecuador) en el Estádio Castelão.