Jueves, 02 de mayo de 2024

19 Abr 2024 - 16:05

Drama, goles y expulsión: Delfín y Macará empatan en Manta

Este viernes 19 de abril, Delfín recibió a Macará en el estadio Jocay de Manta, por la Fecha 9 del torneo local. El marcador final fue de 1-1.

Los jugadores de Delfín y Macará el viernes 19 de abril, por la Fecha 9 de la LigaPro 2024 - Foto: API

El partido por la Fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro, entre Delfín y Macará, fue intenso, dramático y lleno de emociones para los hinchas que llegaron al estadio Jocay, de Manta.

El marcador se abrió en el primer tiempo con un gol de Nicolás Boitea, a los 10 minutos, a favor del conjunto local.

El partido se calentó. No por el calor en Manta, sino porque el portero del Delfín, Brian Heras, agredió a un jugador del Macará. Fue un cabezazo hacia Facundo Pons.

La acción dejó con 10 hombres a los manabitas. Además, tuvo que ingresar al campo de juego el guardameta suplente Edisson Recalde; Michael Mieles fue el sacrificado.

Tras los primeros 45 minutos, se adicionaron 10' más. Sin embargo, no se gritaron más goles en ese lapso de tiempo. Aunque al inicio del complemento, Macará empató gracias a Facundo Pons (48').

Ambos equipos tuvieron más oportunidades de gol, pero el 1-1 se mantuvo. Así, los celestes sumaron 14 puntos en la tabla de posiciones de la LigaPro y los 'cetáceos' seis.

Por la Fecha 10, Macará recibirá a Aucas el domingo 28 de abril a las 15:00 en el Bellavista de Ambato y Delfín visitará a El Nacional, el lunes 29 a las 19:00, en el Atahualpa.