Jueves, 02 de mayo de 2024

17 Mar 2024 - 17:27

Delfín consigue su primera victoria en la LigaPro 2024

Delfín venció 2-0 Técnico Universitario por la Fecha 3 de la primera etapa de la LigaPro, este domingo 17 de marzo en el estadio Jocay.

Jugadores de Delfín celebran su gol ante Técnico Universitario, 17 de marzo de 2024. - Foto: API

Delfín consiguió su primera victoria en el campeonato ecuatoriano 2024. Los 'cetáceos' hicieron respetar su casa, el estadio Jocay de Manta.

El primer tiempo fue de Delfín, con varios ataques creaban peligro en el área de Técnico Universitario. Juan Manuel Elordi abrió el marcador a los 31 minutos, el gol fue revisado por el VAR, el cual ratificó el 1-0 para los 'cetáceos'.

Delfín inició con pie derecho el segundo tiempo. A los 58 minutos, José Luis Cazares, que recién había ingresado en el 'rodillo rojo', hizo una falta dentro del área y fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Mariano Miño transformó un penal en gol.

Técnico Universitario se quedó con nueve jugadores. Roberto Luzarraga salió expulsado por dos tarjetas amarillas.

En la próxima fecha, Delfín visitará a Emelec el jueves 21 de marzo a las 19:00. Ese mismo día, pero a las 16:30, Técnico Universitario recibirá a Independiente del Valle.