Jueves, 02 de mayo de 2024

12 Abr 2024 - 21:00

¡Gran inicio de la Fecha 8! Deportivo Cuenca y Aucas empataron

Deportivo Cuenca y Aucas empataron3-3 por la Fecha 8 de la primera etapa de la LigaPro, el viernes 12 de abril en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Jugadores de Aucas celebrando su gol ante Deportivo Cuenca, 12 de abril de 2024. - Foto: API

El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero Deportivo Cuenca tuvo más situaciones las cuales no fueron aprovechadas. El único gol de la primera mitad fue marcado por Jeison Medina de cabeza.

Ni bien inició el segundo tiempo, Renny Jaramillo marcó el 2-0 con un bombazo dentro del área. Los dirigidos por Gerardo Espinoza buscaron seguir creando peligro y a los 53 minutos Medina anotó su doblete.

Deportivo Cuenca pudo descontar cuando tras una revisión en el VAR, el juez central decretó penal a favor de los ‘morlacos’. Pablo Magnín transformó el penal en gol a los 63 minutos.

El Cuenca se mostró más ofensivo y en un descuido de la defensa del equipo ‘oriental’ Magnín anotó su doblete de taco.

Los dos equipos seguían atacando y creando peligro, pero no se agrandó el marcador. Lucas Mancinelli encendió la fiesta en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y marcó el 3-3.

En la Fecha 9, Deportivo Cuenca visitará a Técnico Universitario el miércoles 17 de abril a las 19:00. Mientras que Aucas recibirá a Emelec el vierenes 19 de abril a las 19:00.