Miércoles, 01 de mayo de 2024

6 Mar 2024 - 21:24

Delfín aplasta al Cuenca y avanza a fase de grupos de la Sudamericana

Delfín venció 5-2 a Deportivo Cuenca por la primera ronda de la Copa Sudamericana, este miércoles 6 de marzo en el estadio Banco Guayaquil.

Ignacio Gariglio, de Delfín, festeja su gol en el partido ante Deportivo Cuenca por Copa Sudamericana, el 6 de marzo de 2024. - Foto: API

Fue un partido impecable para Delfín. Los 'cetáceos' brillaron y aplastaron al Deportivo Cuenca en un encuentro determinante para su temporada.

Los dirigidos por Guillermo Duró dominaron desde el primer minuto en este cotejo disputado en Sangolquí, porque la Conmebol no habilitó al estadio Alejandro Serrano Aguilar por sus luminarias.

El primer tiempo ya culminó en goleada por 3-0, con tantos de José 'Tin' Angulo, Ignacio Gariglio y Brian Oyola.

El buen ritmo de los manabitas se mantuvo en la segunda parte, con un gol más de Angulo y un autogol de Guillermo Fratta. Por su parte, Raúl Becerra anotó un doblete para los cuencanos.

Con este resultado, Delfín se clasifica a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, que comenzará el 2 de abril, mientras que Deportivo Cuenca quedó eliminado de competencias internacionales.