Jueves, 02 de mayo de 2024

Daniela Romero

13 Abr 2024 - 20:24

¡Otra derrota! Ecuador cayó ante Perú en el Sudamericano Femenino Sub 20

La selección ecuatoriana perdió 2-0 ante la selección peruana por la Sudamericano Femenino Sub 20, torneo que se juega en Ecuador.

Jugadoras de la selección de Ecuador Sub 20, 12 abril de 2024.

Autor: Daniela Romero

Jugadoras de la selección de Ecuador Sub 20, 12 abril de 2024. - Foto: @LaTri

En el primer tiempo, Ecuador controló el balón, pero no fue suficiente. Birka Ruíz abrió el marcador al minuto 27, ese gol hizo que Perú ataque más, pero las las jugadas no fueron concretadas.

Para el segundo tiempo, la selección de Ecuador dominó gran parte,  pero la defensa peruana despejó y evitó los ataque de la Tri.

Perú aprovechó una mala salida de las ecuatorianas para poder anotar el 2-0 de la mano de Linda Espinoza.

Esta es la segunda derrota de la selección ecuatoriana. En la tabla de posiciones se ubica en la quinta y última posición con cero puntos. Mientras que Perú está segundo con cuatro puntos.

En la próxima jornada, Perú se enfrentará a Paraguay el lunes 15 de abril a las 14:00. Mientras que Ecuador descansará y en la Fecha 4 jugará ante Argentina.