Sábado, 18 de mayo de 2024

5 May 2024 - 16:44

¡Con un golazo de Kendry Páez! IDV ganó a Deportivo Cuenca

Independiente del Valle venció 1-0 a Deportivo Cuenca por la Fecha 11 de la primera etapa de la LigaPro en el estadio Banco Guayaquil.

Kendry Páez celebrando su gol ante Deportivo Cuenca, 5 de mayo de 2024.

Kendry Páez celebrando su gol ante Deportivo Cuenca, 5 de mayo de 2024. - Foto: API

Independiente del Valle y Deportivo Cuenca anotaron en el primero tiempo, pero las jugadas fueron invalidadas tras chequeos en el VAR.

Los dos equipos buscaron seguir atacando para abrir el marcador, pero no se hicieron daño y se fueron al descanso con el marcador en cero.

Para el segundo tiempo, ingresó Lautaro Díaz y debutó en la LigaPro 2024. Al minuto 51, Kendry Páez estrenó sus 17 años con una golazo. La joven promesa remato con un zurdazo desde fuera del área y puso el 1-0.

Tras el gol, Independiente del Valle dejó de ser contundente. El ‘mata gigantes’ y el ‘expreso austral’ realizaron variantes para refrescar sus líneas.

Deportivo Cuenca pudo empatar el cotejo, pero Moisés Ramírez se convirtió en la figura de los dueños de casa. Pues hizo que su arco se quede en cero.

Independiente del Valle ya se pone en modo Copa Libertadores. Los dirigidos por Javier Gandolfi visitarán a San Lorenzo el jueves 9 de mayo a las 19:00. Mientras que en LigaPro, IDV visitará a El Nacional el domingo 12 de mayo.

En la Fecha 12 de la LigaPro, Deportivo Cuenca recibirá a Cumbayá el viernes 10 de mayo.