Sábado, 04 de mayo de 2024

8 Oct 2023 - 17:45

Magia de Kendry Páez y victoria de Independiente sobre Gualaceo

Independiente del Valle no tuvo problemas para vencer 2-0 a Gualaceo en el estadio Banco Guayaquil. Kendry Páez fue la figura del partido.

Los jugadores de Independiente del Valle felicitan a Kendry Páez por su golazo ante Gualaceo, el 8 de octubre de 2023. - Foto: API

Independiente del Valle resolvió el partido pronto. Kendry Páez ejecutó un tiro libre perfecto, cuando se jugaban apenas ocho minutos. El mediocampista de 16 años la clavó en el ángulo, inatajable para el arquero Alexander Eras.

De ahí en adelante, IDV dominó el encuentro. El equipo de Martín Anselmi jugó con la desesperación del rival y encontró el segundo gol a los 37 minutos, por intermedio de Jhoanner Chávez.

El cuadro 'rayado' consigue una victoria que le permite no alejarse demasiado de la pelea por la segunda etapa. Pero sobre todo, de a poco va encontrando su mejor ritmo, pensando en una posible final de la LigaPro.

En la próxima fecha del torneo nacional, Independiente del Valle visitará a Guayaquil City; mientras que Gualaceo recibirá a Aucas.