Miércoles, 01 de mayo de 2024

18 Abr 2024 - 18:27

¡El nuevo puntero de la LigaPro! Independiente del Valle venció a Mushuc Runa

Independiente del Valle venció 2-1 a Mushuc Runa por la Fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro, este jueves 18 de abril, en el estadio Banco Guayaquil.

Los jugadores de Independiente del Valle festejan en el partido ante Mushuc Runa, el 18 de abril de 2024. - Foto: API

Independiente del Valle continúa a paso firme en su objetivo de ganar la etapa. Los 'Rayados' vencieron sin problemas a Mushuc Runa en Sangolquí.

Los dirigidos por Javier Gandolfi resolvieron el partido en el primer tiempo. A los 11 minutos, Renzo López abrió el marcador tras una magnífica asistencia de Kendry Páez.

Y, apenas seis minutos después, Romario Ibarra realizó una espectacular jugada individual dentro del área y anotó el segundo para IDV.

En la segunda parte, Mushuc Runa se animó un poco más. Sin embargo, el descuento llegó muy tarde, en el tercer minuto de los adicionales, tras un disparo de Sergio González.

Con este resultado, Independiente del Valle sube al primer puesto de la tabla de posiciones de la LigaPro con 19 puntos, mientras que Mushuc Runa se queda en el décimo lugar con ocho unidades.

En la próxima fecha, Mushuc Runa visitará a Deportivo Cuenca el viernes 26 de abril desde las 19:00. Por su parte, IDV viajará a Ibarra para jugar ante Imbabura, el domingo 28 de abril a las 12:30.