Viernes, 03 de mayo de 2024

29 Ago 2023 - 19:01

Enner Valencia lleva al Inter a las semifinales de la Libertadores

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un doblete en la victoria del Inter de Porto Alegre ante Bolívar, por los cuartos de final de vuelta de la Copa Libertadores.

Enner Valencia celebra su gol en el partido de Inter ante Bolívar, el 29 de agosto de 2023. - Foto: Internacional

Inter de Porto Alegre derrotó 2-0 a Bolívar, en el estadio Beira Rio, con un doblete del delantero Enner Valencia, que está intratable en la Copa Libertadores.

El ecuatoriano ha sido protagonista absoluto en la serie ante los bolivianos. Y es que en la ida también anotó y le dio el triunfo a los 'colorados'.

Enner Valencia suma cuatro goles en la Copa Libertadores 2023. También le marcó a River Plate en los octavos de final.

El primer tanto de 'Supermán' llegó a los 11 minutos, con asistencia del brasileño Walter Campos.

A los 40 minutos del primer tiempo, el partido se interrumpió por la presencia de gas lacrimógeno dentro del estadio.

El arquero Carlos Lampe, de Bolívar, fue el primero en sentir el gas y avisar al árbitro central, quien paró momentáneamente el encuentro. Algunos hinchas también dejaron los graderíos. Cinco minutos después se reanudó el juego.

En el segundo tiempo, Enner Valencia marcó su doblete. El ecuatoriano enganchó dentro del área y con un potente disparo anotó el 2-0 para el Inter.

A los 87 minutos, 'Supermán' fue sustituido y se retiró del campo de juego con una inolvidable ovación de la hinchada 'colorada' en el Beira-Rio.

Con este resultado, el Inter se clasifica a las semifinales de la Copa Libertadores, donde se enfrentará al ganador de la serie entre Fluminense y Olimpia.