23 Ago 2023 - 21:16

¡Salvados por Campana! Inter Miami jugará la final de la US Open Cup

En los penales, el Inter Miami eliminó a Cincinnati en las semifinales disputadas este miércoles 23 de agosto. El ecuatoriano Leonardo Campana fue la figura en el equipo de Florida.

Leonardo Campana celebra en el partido del Inter Miami ante Cincinnati, el 23 de agosto de 2023. - Foto: AFP

Tras ganar la Leagues Cup, el primer título en la historia del club, el Inter Miami de Lionel Messi se clasificó a una nueva final.

El equipo de Florida se enfrentó a Cincinnati en la semifinal de la US Open Cup, el torneo de la Federación Estadounidense de Fútbol.

Fue un partido intenso. Cincinnati se adelantó 2-0 y parecía que la clasificación se alejaba. Sin embargo, apareció el ecuatoriano Leonardo Campana, para empatar el partido con un doblete y mandar la semifinal a la prórroga.

En el alargue, cada equipo marcó un gol más y todo se definió en los penales, donde el Inter Miami eliminó a Cincinnati.

Revise las incidencias más importantes del encuentro:

• 23/08/2023

9:04

¡Inter a la final!

Con Leonardo Campana como la figura del partido, el Inter Miami se clasificó a la final de la US Open Cup.

8:59

Penales: ¡Gol de Inter Miami!

Benjamín Cremaschi marca el penal de la clasificación para el Inter Miami.

¡A los penales!

El pase a la final de la US Open Cup se definirá en los penales. Inter Miami y Cincinnati igualaron 3-3 durante los 120 minutos.

8:39

¡Gol de Cincinnati!

Yuya Kubo empata el partido con un potente disparo que venció al arquero rival. Cincinnati iguala 3-3 con Inter Miami y el encuentro se dirige a los penales.

8:32

Continúa el alargue

Comienza el segundo tiempo de la prórroga de esta semifinal. Inter Miami derrota 3-2 a Cincinnati en la US Open Cup.

8:17

¡Gol del Inter Miami!

El venezolano Josef Martínez anota y da vuelta al marcador. Inter Miami gana 3-2 a Cincinnati y se acerca a la final de la US Open Cup.

8:12

Se juega el alargue

Comienza el primer tiempo de la prórroga. Leonardo Campana, quien marcó doblete para el Inter Miami, fue reemplazado.

8:09

¡A la prórroga!

Inter Miami empata 2-2 con Cincinnati y el pase a la final se definirá en la prórroga.

8:05

En la última jugada del partido, Leonardo Campana anota con su cabeza y manda el partido a la prórroga.

7:35

¡Gol de Inter Miami!

Lionel Messi centra desde un tiro libre y el ecuatoriano Leonardo Campana descuenta para el Inter Miami.

7:21

Se complica el partido para Inter Miami. Con un disparo desde fuera del área, Brandon Vásquez pone el 2-0 para Cincinnati.

7:14

¡Comienza la segunda parte!

Cincinnati gana 1-0 a Inter Miami. Lionel Messi tiene 45 minutos para remontar el marcador y llevar a su equipo a la final.

6:57

Termina el primer tiempo

Cincinnati gana 1-0 a Inter Miami y, por el momento, se está clasificando a la final de la US Open Cup.

6:40

Partido complicado

El Inter Miami no encuentra los caminos para igualar el marcador, mientras que el Cincinnati anotó otro gol, pero fue anulado por fuera de juego.

6:24

Con un disparo que se desvió en un rival, Luciano Acosta puso el 1-0 para Cincinnati sobre Inter Miami.

6:09

¡Comienza el partido!
    El 11 inicial del Inter Miami ante Cincinnati.

El 11 inicial del Inter Miami ante Cincinnati. US Open Cup

Inter Miami se enfrenta a Cincinnati en la semifinal de la US Open Cup. Lionel Messi sueña con una nueva final con el equipo de Florida.