Jueves, 02 de mayo de 2024

11 Ago 2023 - 21:37

Inter Miami golea y clasifica a las semifinales de la Leagues Cup

Este viernes 11 de agosto, el Inter Miami de Messi derrotó 4-0 al Charlotte FC y aseguró su pase a la siguiente fase de la Leagues Cup.

Los jugadores del Inter Miami, Leonardo Campana y Lionel Messi, festejan el gol del argentino ante el Charlotte, el 11 de agosto de 2023. - Foto: @InterMiamiCF

Con goles de Josef Martínez (12'), Robert Taylor (32'), el autogol de Adilson Malanda (78') y el tanto de Lionel Messi (86'), el Inter Miami cosechó un nuevo triunfo en el DRV PNK Stadium.

En este encuentro, Lionel Messi tuvo una participación discreta, con menos protagonismo en ataque pero más en la creación de juego. Igual convirtió y le dio una gran alegría a sus fanáticos, gracias a un pase de Leonardo Campana.

El conjunto rosa hizo un juego inteligente. No dejó que el Charlotte FC tenga la pelota ni tampoco que adelante sus líneas para generar peligro.

Así, el Inter Miami ganó sin complicarse en el DRV PNK Stadium y disputará las semifinales del torneo. En esa instancia, el equipo que dirige Gerardo'Tata' Martino tendrá que enfrentarse al ganador de la serie entre Philadelphia Union y Querétaro.

La fecha y hora del compromiso están por confirmarse también. La Leagues Cup se transmite en exclusiva por Apple TV.

• 11/08/2023

9:28

Asistencia de Campana y gooool de Messi

El 4-0 llegó tras una jugada entre los sudamericanos. Messi le pasó la pelota a Campana para que convirtiera, pero el ecuatoriano terminó asistiéndolo y así llegó su gol.

9:21

Autogol del Charlotte

Tras una jugada de Messi buscando a Leonardo Campana, se interpuso el jugador del Charlotte Adilson Malanda (78') y convirtió un autogol. Así llegó el 3-0 del Inter Miami.

8:59

Ingresa Leonardo Campana

El delantero ecuatoriano, Leonardo Campana, entró en reemplazo de Josep Martínez, a los 59 minutos de juego.

8:43

Final del primer tiempo

El Inter Miami se fue a los camerinos con un 2-0 a su favor. Esta es una postal que el equipo publicó en el entretiempo.

8:13

Golazo de Robert Taylor

El futbolista finlandés, Robert Taylor, marcó un golazo a los 32 minutos. El Inter sigue aumentando su ventaja.

7:51

Penal y gol del Inter Miami

A los 12 minutos de la primera mitad, el Inter Miami se adelantó en el marcador tras el penal cobrado y el gol de Josef  Martínez.

7:40

Foto del equipo y arranque del partido

Los jugadores del Inter Miami posan y de inmediato inicia el partido en el DRV PNK Stadium.

7:17

Messi calienta

El 10 del Inter Miami, Lionel Messi, durante su entrenamiento previo al partido por la Leagues Cup.

6:43

Alineación del Inter Miami

El conjunto rosa anunció a su 11 inicial para el encuentro ante Charlotte. El ecuatoriano Dixon Arroyo será titular.