Lunes, 29 de abril de 2024

9 Sep 2023 - 21:00

Hinchas del Inter Miami: "Gracias Ecuador por no convocar a Campana"

Este sábado 9 de septiembre, Inter Miami se impuso 3-2 al Sporting KC con un doblete del ecuatoriano Leonardo Campana.

Leonardo Campana festeja su doblete con el Inter Miami, el 9 de septiembre de 2023. - Foto: @InterMiamiCF

El Inter Miami empezó de menos a más. Le costó arrancar el encuentro dominando la pelota y se sintió, al principio, la ausencia de Lionel Messi. Aunque Leonardo Campana fue determinante.

A los 9 minutos y tras un error del portero Drake Callender, la visita se puso en ventaja con un tanto de Dániel Sallói.

Pero a los 24', un pase de Dixon Arroyo para Leonardo Campana y golpe del arquero contra el ecuatoriano generó un penal a favor del equipo de Miami.

El delantero ecuatoriano de 23 años fue el encargado de cobrar el tiro. No dudó. Campana anotó el gol del empate.

Las acciones de gol fueron aumentando para los locales, que, al cierre de la primera mitad, se fue con un 2-1 a favor gracias al segundo gol de Leonardo Campana.

Con un tricolor estuvo encendido y con dos gritos de gol, se cerró el primer tiempo en el DRV PNK Stadium​.

El complemento, el Inter Miami se complicó. Al conjunto local le costó liquidar y casi le empatan el partido.

Un disparo de Facundo Farías le dio el 3-1 a los 60' y así respiraron. Pero a los 78', Alan Pulido descontó y el marcador quedó 3-2. Las 'Garzas' sufrieron pero ganaron.

El mensaje de los fans del Inter

Tras la victoria, una cuenta verificada de los fanáticos del Inter Miami publicó en sus redes sociales un mensaje para la Selección. "¡¡¡Gracias Ecuador por no convocar a Campana a los juegos internacionales!!!".

"No sé qué estaremos haciendo ahora sin él contra el Sporting Kansas City", detalló el mensaje con una foto del ecuatoriano y Messi, de un encuentro pasado.