Jueves, 16 de mayo de 2024

14 Abr 2024 - 19:57

Barcelona SC se pasea en el Reina del Cisne y golea a Libertad

Barcelona SC le ganó cómodamente a Libertad (0-3) por la Fecha 8 de la primera etapa de la LigaPro, este domingo 14 de abril en el estadio Reina del Cisne. Gabriel Cortez y Allen Obando anotaron los goles y fueron las figuras.

Gabriel Cortez Barcelona LigaPro

Gabriel Cortez festeja su gol con Barcelona en Loja, el 14 de abril de 2024. - Foto: Barcelona SC

Barcelona SC jugó su mejor partido en lo que va de la LigaPro ante un rival considerablemente inferior, que no generó ningún peligro en el área.

Los dirigidos por Diego López inclinaron la cancha a su favor desde los primeros minutos, con una defensa sólida, un mediocampo que se adueñó de la pelota y un bloque ofensivo que fue profundo.

Barcelona SC abrió el marcador a los 8', por medio Gabriel Cortez, que se mostró movedizo en todo el frente de ataque y desacomodó a los rivales.

A los 35', el delantero Allen Obando amplió la diferencia con una definición magistral, tras una gran asistencia de Fernando Gaibor.

Y a los 41 minutos, el cojunto 'torero' liquidó el encuentro, otra vez gracias a Cortez.

Barcelona SC, que acumuló 11 puntos en la tabla, se ubica séptimo, con dos partidos pendientes.

En la próxima fecha, el 'ídolo' del Astillero recibirá a El Nacional en el estadio Banco Pichincha. Mientras que Libertad visitará a Cumbayá.